Шугаринг Житомире

Шугаринг — это депиляция сахарной пастой. После такой процедуры кожа остается гладкой несколько недель. Такой способ избавляться от нежелательных волос в разы комфортнее бритвы или эпилятора. После него не нужно страдать от раздражений или быстро появляющейся щетины. Главное для качественного результата — чтобы мастер работал пастой в правильной технике. В Steffany вы попадете на депиляцию сахаром как раз к таким мастерам.

about-page

shugaring

Минимум 3 причины делать шугаринг

circle fethercircle fether

01

Вы получаете абсолютно гладкую кожу

За один сеанс вы избавляетесь от всех волос в нужной вам зоне. Вы сразу видите результат, в отличие от лазерной эпиляции. При этом кожа сохраняет длительный эффект 2-3 недели.

circle fether

02

Волосы отрастают реже и тоньше

Через несколько недель после шугаринга волоски начинают отрастать. При этом они более тонкие, мягкие и не такие густые. Если делать сахарную депиляцию регулярно, такой эффект усилится.

circle fether

03

Никаких раздражений, щетины, ранок

У техники шугаринга низкая травматичность. Поэтому на коже не остается раздражений и других негативных последствий, как от того же станка. Также паста для шугаринга гипоаллергенна.

four-boxes-1
Как проходит процедура шугаринга

Шугаринг — достаточно распространенный и доступный метод для избавления от нежелательных волос. Теоретически его можно сделать и дома. Однако в салоне процедура будет намного быстрее, профессиональнее и просто комфортнее.

Этапы процедуры

1

Подготовка

Чтобы подготовить кожу и волосы к сахарной пасте, их надо обезжирить. Для этого мастер обрабатывает депилируемую зону спиртосодержащим антисептиком. Затем присыпает тальком.

2

Удаление волос

Мастер наносит сахарную пасту на кожу, захватывает все волосы и рывками удаляет их. Паста наносится и удаляется по направлению роста волос. Это не так больно, как при восковой депиляции, которая вырывает волоски против их роста.

3

Увлажнение

Мастер удаляет остатки сахарной пасты и наносит на кожу успокаивающие средства.

Что делать до и после шугаринга

Как подготовиться к процедуре

  • Отрастить волосы так, чтобы длина волосков была минимум 0,5-0,8 мм. Сахарной пасте нужно обволакивать волос, чтобы вырвать. Если волосы длиннее, это только лучше — специально укорачивать их не надо.
  • За день до процедуры можно обработать нужную зону скрабом или активно потереть мочалкой. Это сделает волосы более податливыми к пасте.

Что делать после процедуры

  • В день процедуры желательно не ходит в баню, сауну, солярий.
  • Также в этот день лучше не заниматься спортом, чтобы лишний раз не тереть кожу и не травмировать ее.
four-boxes-1

Часто задаваемые вопросы

Почитайте ответы на вопросы, которые интересуют наших клиентов в шугаринге

Зависит от зоны. В целом, это достаточно быстрый способ удаления волос, хотя восковая депиляция еще быстрее. Шугаринг подмышек можно сделать за 15 минут, шугаринг бикини — за полчаса, шугаринг ног полностью — за полтора часа. Время зависит от длины волос. Если волоски короткие, процедура может затянуться.

Можно ли обезболить кожу перед процедурой?

Вообще можно. Мастер может нанести вам анестезирующий крем на нужную зону.

Да, точно можно. Просто воспользуйтесь тампоном. Только предупреждаем: во время критических дней болевые ощущения обостряются, поэтому вам может быть больнее обычного.

Да, конечно! Мы проводим шугаринг для мужчин . Процедура остается такой же. Единственный момент: из-за более широкого фолликула мужчинам обычно больнее при удалении волос. Но если делать шугаринг регулярно, волосы будут вырываться все легче и легче.

Все индивидуально. Зависит от стадии диабета, зависимости от инсулина и других факторов. Также важно, чтобы на коже не было повреждений. В некоторых случаях шугаринг допускается даже при сахарном диабете. Запишитесь на консультацию, чтобы обсудить свой случай с мастером и понять, подходит ли вам эта процедура.

Если техника шугаринга соблюдается и паста удаляется по росту волос, риск вросших волосков минимальный. Если же эта проблема для вас уже «хроническая», у вас может быть нарушена траектория роста волоса. Если основная задача — избавиться от вросших волос, вам больше подойдет лазерная эпиляция.

В этом нет особой необходимости. Для мастера работать с длинными волосами намного легче, чем с короткими. Единственный нюанс — из-за длинных волос вам может быть чуть больнее. Поэтому если вы захотите, мастер укоротит вам волоски до комфортной длины прямо на сеансе.