Давайте знакомиться!

Мы — сеть центров красоты и здоровья Steffany, где на каждое ваше «хочу» найдется процедура. А вы — та самая девушка, которая заслужила расслабиться и получить качественный профессиональный уход. Вы можете прийти в отдельные центры Steffany по трем направлениям:

  • бьюти, где можно сделать маникюр, прическу, стрижку и макияж;
  • эпиляция и косметология, где вас ждут ухаживающие процедуры для лица, тела и удаления волос;
  • подология, где мы позаботимся о здоровье ваших стоп.

Остановимся на эпиляции. У нас вы можете безболезненно и в любое время года удалить волосы лазером. Или выбрать другой способ, который вам по душе.

Steffany на карте

four-boxes-1

01

Стерильные условия и чистота

После каждого клиента мы обрабатываем рабочее место специальным дезинфицирующим раствором. Проходимся по поверхностям мебели и аппарата. В сам аппарат для лазерной эпиляции уже встроена внутренняя система стерилизации. Она находится в сапфировом наконечнике и разрушает все бактерии высокими температурами. Также после каждого клиента мы дезинфицируем контактную часть насадки 70%-м спиртом.

four-boxes-1

02

Одноразовые инструменты

Почти все инструменты на вашем сеансе одноразовые: бритвенный станок, деревянный шпатель, бумажные восковые полоски, ватные диски, салфетки, перчатки и т.д. Все они находятся в чистом пространстве и готовы к использованию. А по окончании сеанса мастер утилизирует все одноразовые инструменты, которые использовались на процедуре, и подготовит рабочее место к следующему клиенту.

four-boxes-1

03

Специалисты по призванию

У всех наших специалистов от 2 до 15 лет стажа работы. У мастеров лазерной эпиляции обязательный диплом о прохождении специализированного обучения, а у косметологов — диплом о медицинском образовании. Также у них есть медицинская книжка, в которой отмечаются регулярные осмотры и состояние здоровья. Но что еще важнее — у всех наших специалистов есть врожденная любовь к людям и желание помочь.

four-boxes-1

04

Медицинский подход

Удаление волос — это эстетическая сфера, но наш главный приоритет — это здоровье. Перед процедурой мы проводим осмотр клиента и собираем все нужные подробности о состоянии здоровья. Это нужно, чтобы исключить возможные противопоказания и понять, что процедура не принесет вреда организму. Если мы видим признаки зарождающихся проблем, обязательно направляем к узкоспециализированным врачам.

Дипломы и сертификаты

Map

ул. Киевская, 84

Time

9:00 – 20:00

позвонить

Житомир

Map

ул. Киевская, 84

Time

9:00 – 20:00

Map

ул. Киевская, 84

Time

9:00 – 20:00

Передзвоніть

Map

ул. Киевская, 84

Time

9:00 – 20:00

Передзвоніть

Map

ул. Киевская, 84

Time

9:00 – 20:00

Передзвоніть